1. Accueil
  2. Rubriques d’aide
  3. Mon compte
  4. Connexion
  5. Comment me connecter par empreinte digitale sur l'application Digiposte ?

Comment me connecter par empreinte digitale sur l'application Digiposte ?

L'application Digiposte vous propose d'utiliser l'empreinte que vous avez enregistrée dans votre téléphone pour vous connecter plus rapidement à votre application.

• Androïd :

Pour enregistrer votre empreinte dans votre téléphone, il est nécessaire de disposer d'un téléphone avec lecteur d'empreinte. Rendez-vous dans les paramètres de votre téléphone à la section "Ecran de verrouillage et sécurité". Cliquez ensuite sur "Empreintes" et suivez les étapes présentées.

• iPhone

Pour enregistrer votre empreinte dans votre téléphone, rendez-vous dans les Réglages de votre téléphone, puis dans "Touch ID et code" pour configurer votre empreinte digitale.

Une fois ce réglage effectué, rendez-vous sur l'application Digiposte > Profil > Sécurité > Mode de déverrouillage > Activer Fingerprint (Android) ou Touch ID (iPhone).