1. Accueil
  2. Rubriques d’aide
  3. Mon compte
  4. Création de compte
  5. Comment m'inscrire sur Digiposte ?

Comment m'inscrire sur Digiposte ?

Vous pouvez vous inscrire sur Digiposte en suivant les étapes ci-dessous :

1ère étape : Accédez au formulaire d'inscription

• Complétez et validez le formulaire d'inscription.

A la saisie de votre adresse email, si vous rencontrez le message "Vous disposez déja d'un compte La Poste associé à cette adresse", cliquez sur Se connecter et renseignez vos identifiants de connexion. Cela veut dire que vous possédez déjà un compte La Poste avec cette adresse. Si vous avez oublié votre mot de passe, vous pouvez en choisir un nouveau en cliquant sur "mot de passe oublié".

2ème étape : Activez votre coffre

• Dès validation du formulaire, vous recevrez par e-mail un lien d'activation.
    • Pour activer votre compte, rendez-vous dans votre boîte e-mail et cliquez sur le lien reçu.