1. Accueil
  2. Rubriques d’aide
  3. Mon coffre
  4. Gestion des documents
  5. Comment consulter les relevés de comptes bancaires ?

Comment consulter les relevés de comptes bancaires ?

Vos relevés de compte bancaires sont consultables depuis votre compte Digiposte, après adhésion, comme tout autre document au format image ou PDF.

Vos relevés de compte arrivent classés dans votre Coffre, dans des dossiers portant le nom de l'organisme et du type de document.

Votre banque n'est pas disponible dans Digiposte ? Archivez vos relevés depuis votre espace bancaire vers Digiposte pour garder un historique !