1. Accueil
  2. Rubriques d’aide
  3. Présentation du service
  4. Comment bénéficier de l'offre Premium ?

Comment bénéficier de l'offre Premium ?

La souscription à l'offre Premium peut se faire depuis l'application mobile Digiposte (accessible sur l'App Store d'Apple ou le Play Store de Google) ou le site web. Le 1er mois est gratuit et l'abonnement mensuel est sans engagement.

Les avantages du Premium

• 100 Go de stockage
    • Connexion aux organismes sans limite
    • Accès aux documents importants à tout moment avec le mode hors connexion (documents hors connexion)
    • Accès à un service téléphonique dédié aux abonnés Premium (Nouveau)

Souscription depuis l’application :
    Une fois votre application Digiposte installée, vous pouvez augmenter la capacité de stockage et le nombre d'organismes connectés en souscrivant à l'offre PREMIUM mensuelle à 3,99€ ou à l'offre PREMIUM annuelle à 39,99€ depuis la rubrique Profil > Changer d’offre sur l’application mobile.
    Votre achat sera directement débité de votre compte Apple ou Google Play Store (selon le cas). Pour valider votre paiement, vous devez saisir votre mot de passe Apple ou Google.

Cet abonnement est reconductible automatiquement sauf résiliation par vos soins au plus tard 24 heures avant sa date d’échéance depuis votre compte Apple ou Google.

Souscription sur le site web :
    Connectez-vous sur votre coffre, cliquez en haut à droite sur votre Profil puis Offre. L’offre actuelle se situe en haut de la page. Plus bas, vous voyez les autres offres que Digiposte propose dont l'offre PREMIUM. Cliquer sur Souscrire à l'offre PREMIUM puis laissez-vous guider.

Attention, une offre souscrite depuis l’application ne peut être gérée que via le Store où vous avez souscrit.
    Pour passer d’une offre souscrite depuis l’application à une offre souscrite sur le site web ou inversement, il faut d'abord résilier l'offre Premium en cours avant de souscrire à une autre offre.

Je commence mon essai