1. Accueil
  2. Rubriques d’aide
  3. Présentation du service
  4. Comment bénéficier de l'offre Premium ?

Comment bénéficier de l'offre Premium ?

Les utilisateurs qui souhaitent utiliser Digiposte en illimité peuvent souscrire à l'offre Premium de Digiposte. La souscription mensuelle est sans engagement, le 1er mois est gratuit.

La souscription à l'offre Digiposte Premium se fait uniquement depuis l'application Digiposte (accessible sur l'App Store d'Apple ou le Play Store de Google).

Une fois votre application Digiposte installée, vous pouvez augmenter la capacité de stockage et le nombre d'organismes connectés en souscrivant à l'offre PREMIUM mensuelle à 3,99€ ou à l'offre PREMIUM annuelle à 39,99€ depuis la rubrique Profil > Changer d’offre sur l’application mobile.

Votre achat sera directement débité de votre compte Apple ou Google Play Store (selon le cas). Pour valider votre paiement, vous devez saisir votre mot de passe Apple ou Google.

Cet abonnement est reconductible automatiquement sauf résiliation par vos soins au plus tard 24 heures avant sa date d’échéance depuis votre compte Apple ou Google.

Vous souhaitez résilier votre offre Premium ?

La résiliation de l'offre PREMIUM mensuelle ou annuelle doit être demandée depuis l'App Store d'Apple ou depuis le Play Store de Google.

Si vous avez souscrit à l'offre Premium via un partenaire : nous vous invitons à contacter leur service clients pour toute demande liée à la souscription, la facturation ou à la résiliation de l'offre.