1. Accueil
  2. Rubriques d’aide
  3. Mon coffre
  4. L'archivage depuis un site tiers
  5. Comment associer mon compte La Boutique avec un compte Digiposte ?

Comment associer mon compte La Boutique avec un compte Digiposte ?

Pour associer votre compte La Boutique avec un compte Digiposte, vous devez au préalable vous connecter à votre compte La Boutique.

Une fois connecté, cliquez sur « Mon compte» puis sur « Lier mon compte à Digiposte ». Vous aurez le choix entre :

• Créer un compte Digiposte ou,
    • Associer votre compte La Boutique à un compte Digiposte déjà existant

Sélectionnez l'option qui vous intéresse.

Il est important d'autoriser les fenêtres publicitaires sur votre navigateur internet pour finaliser l'association entre vos deux comptes.