1. Accueil
  2. Actualités
  3. Le site web fait peau neuve !

15 Avril 2024

Le site web fait peau neuve !

Après des mois de réflexion et de nombreux tests utilisateurs, l’équipe est ravie de vous partager la nouvelle navigation web Digiposte, plus fluide et intuitive.

Voici ce qui change :
✔ Une interface web plus ergonomie ;
Un nouveau menu latéral à gauche ;

Une entrée supplémentaire pour retrouver facilement vos justificatifs et faciliter la réalisation de vos démarches.

Découvrez le nouveau site dès maintenant en cliquant ici bit.ly/NewDesignWebDigiposte
C'est le moment de vous connecter à votre coffre depuis un ordinateur ou votre navigateur mobile pour le découvrir : https://secure.digiposte.fr/home