1. Accueil
  2. Mon coffre
  3. Gestion des documents
  4. Comment supprimer un document ?

Comment supprimer un document ?

Pour supprimer un document

Sélectionnez le(s) document(s) à supprimer puis cliquez sur le bouton Supprimer. Le(s) document(s) est (sont) placé(s) dans la Corbeille de votre compte Digiposte. Vous avez la possibilité de récupérer votre (vos) document(s) depuis la Corbeille en cliquant sur le bouton Restaurer.

Pour supprimer un dossier

Lorsque vous supprimez un dossier, il se met dans la corbeille. Vous supprimer également son contenu. Vous pouvez récupérer ce dossier en cliquant sur Restaurer dans la corbeille.

Les éléments dans votre Corbeille continuent d'entamer de l'espace de stockage. Pour supprimer définitivement, les éléments de votre Coffre, vous devez le faire depuis la Corbeille. Sélectionnez le ou les documents puis cliquez sur Supprimer définitivement ou bien sans aucune sélection cliquez sur Vider la corbeille et tous les éléments de la Corbeille seront supprimés définitivement de votre compte. Une fois les éléments supprimés définitivement, vous ne pourrez plus les récupérer, même s'il s'agit de documents reçus d'organismes ou e-commerçants.