Digiposte

Besoin d'aide ?

Si vous avez deux coffres, il est désormais possible de les fusionner (via le site web).

Pour effectuer la fusion, connectez-vous au coffre que vous souhaitez conserver et dans lequel vous souhaitez récupérer les données d'un autre coffre.

Allez dans "Mon profil", puis dans la rubrique "Mon compte"

Cliquez sur "Démarrer" puis sur "Continuer" pour valider le message d’information relatif aux données conservées.

Renseignez les identifiants du coffre dont vous souhaitez récupérer les données (si votre compte a été créé avant janvier 2017 et possède toujours un code secret à 6 chiffres, cliquez sur "Je m'authentifie grâce à un code à six chiffres", puis renseignez les identifiants).

Une fois la fusion effectuée, un message de confirmation s'affiche à l'écran :

Cliquez sur "Valider".