1. Accueil
  2. Actualités
  3. Vous ne recevez pas le code de vérification à six chiffres car vous n’avez plus accès à votre adresse de connexion ?

25 Novembre 2020

Vous ne recevez pas le code de vérification à six chiffres car vous n’avez plus accès à votre adresse de connexion ?

Avec la mise en place du code de vérification pour confirmer la première connexion sur un nouvel appareil ou un nouveau navigateur, vous devez impérativement avoir accès à la messagerie de votre adresse email de connexion.

Si ce n’est pas le cas, contactez le Service Clients Digiposte qui vous aidera à débloquer l’accès à votre coffre après vérification de votre identité : https://aide.digiposte.fr/contact