1. Accueil
  2. Actualités
  3. La double authentification à la connexion sur Digiposte

13 Juillet 2021

La double authentification à la connexion sur Digiposte

Le parcours de connexion à Mon Compte La Poste (qui vous permet d'accéder à Digiposte) a changé. La fonctionnalité de double authentification par l’application mobile a ainsi été retirée, car elle pouvait générer des blocages (notamment lors d’un changement de téléphone).

Nous vous invitions désormais à privilégier la double authentification par SMS, qui inclut la notion d’appareil de confiance (permettant de sécuriser et fluidifier la connexion sur les appareils connus). L'authentification par SMS permet de limiter les blocages si vous changez de téléphone ou supprimez l'application.

Activez la double authentification en suivant ce lien.