1. Accueil
  2. Le Bulletin de paie numérique
  3. Comment recevoir mes bulletins de paie dans Digiposte ?

Comment recevoir mes bulletins de paie dans Digiposte ?

Il est possible d'adhérer au bulletin de paie dématérialisé dans Digiposte depuis différents parcours. Nous vous invitons à retrouver le parcours recommandé par votre entreprise.

Depuis votre compte Digiposte :

Certains employeurs permettent l'adhésion au bulletin de paie numérique directement depuis votre coffre Digiposte.

• Sur le web
      • Connectez-vous à votre compte puis rendez-vous sur la page Mes organismes et e-commerçants.
      • Cochez la case "Mon entreprise" puis saisissez le nom de votre employeur dans la barre de recherche.
      • Cliquez ensuite sur "adhérer"
      • Vous accéderez à une page sur laquelle vous devrez renseigner votre matricule RH et un code de sécurité indiqué par votre employeur (par exemple, le code EK indiqué sur votre dernier bulletin de paie, le code secret reçu par courrier postal ou votre numéro de sécurité sociale).
    • Sur mobile :
      • Rendez-vous dans Organismes, accessible depuis le menu en bas de votre écran.
      • Touchez le bouton + et allez dans la catégorie Travail.
      • Saisissez le nom de votre employeur dans la barre de recherche.
      • Vous accéderez à une page sur laquelle vous devrez renseigner : votre matricule RH et un code de sécurité indiqué par votre employeur (par exemple, le code EK indiqué sur votre dernier bulletin de paie, le code secret reçu par courrier postal ou votre numéro de sécurité sociale).

Avec un email d'invitation ou une URL dédiée :

Vous avez reçu un email d'invitation ou une URL (adresse web) ? Saisissez-la ou copiez-la dans la barre de votre navigateur (Internet Explorer, Google Chrome, Safari).

Vous accéderez à une page sur laquelle vous devrez renseigner : votre matricule RH et éventuellement un code de sécurité indiqué par votre employeur (par exemple, le code EK indiqué sur votre dernier bulletin de paie, le code secret reçu par courrier postal ou votre numéro de sécurité sociale).

Vous pourrez alors créer votre compte Digiposte ou vous connecter à un compte déjà existant.

En cas de difficultés, vous pouvez prendre contact avec le Service Clients Digiposte