1. Accueil
  2. Le Bulletin de paie numérique
  3. Comment recevoir mes bulletins de paie dans Digiposte ?

Comment recevoir mes bulletins de paie dans Digiposte ?

Il est possible d'adhérer aux bulletins de paie dématérialisés dans Digiposte depuis différents parcours. Nous vous invitons à retrouver le parcours recommandé par votre entreprise.

Depuis votre coffre Digiposte :

Certains employeurs permettent l'adhésion aux bulletins de paie directement depuis votre coffre Digiposte.

• Sur le web :

- Connectez-vous à votre coffre puis cliquez sur l’onglet Organismes.

- Dans la section Rechercher votre organisme Employeur, cliquez sur Trouver mon employeur (possibilité de recherche soit par nom, soit par code) :

- Quand vous aurez trouvé votre employeur, cliquez sur celui-ci (s’il ne fait pas partie de la liste, vous pouvez vous-même proposer son intégration). Vous accéderez à une page sur laquelle vous devrez renseigner votre matricule RH et un code de sécurité indiqué par votre employeur (par exemple : le code EK indiqué sur votre dernier bulletin de paie, le code secret reçu par courrier postal, votre numéro de sécurité sociale, etc.).

• Sur mobile :

- Rendez-vous dans Organismes, accessible depuis le menu en bas de votre écran.

- Touchez le bouton + et allez dans la catégorie Travail.

- Saisissez le nom de votre employeur dans la barre de recherche.

- Vous accéderez à une page sur laquelle vous devrez renseigner : votre matricule RH et un code de sécurité indiqué par votre employeur (par exemple : le code EK indiqué sur votre dernier bulletin de paie, le code secret reçu par courrier postal, votre numéro de sécurité sociale, etc.).

Avec un email d'invitation ou une URL dédiée :

Vous avez reçu un email d'invitation ou une URL (le lien de personnalisation de votre adhésion) ? Saisissez-la ou copiez-la dans la barre de votre navigateur.

Vous accéderez à une page sur laquelle vous devrez renseigner : votre matricule RH et éventuellement un code de sécurité indiqué par votre employeur (par exemple : le code EK indiqué sur votre dernier bulletin de paie, le code secret reçu par courrier postal, votre numéro de sécurité sociale, etc.).

Vous pourrez alors créer votre compte ou vous connecter à un compte déjà existant.

En cas de difficultés, vous pouvez prendre contact avec le Service Clients Digiposte.