1. Accueil
  2. Rubriques d’aide
  3. Mon coffre
  4. Mes partages
  5. Comment puis-je partager des documents ?

Comment puis-je partager des documents ?

Vous avez la possibilité de partager vos documents en toute sécurité avec un ou plusieurs tiers de confiance, en ajoutant si vous le souhaitez un code de sécurité. Les partages ont une durée limitée dans le temps (jusqu’à 1 mois maximum), vous pouvez ajuster cette durée selon votre besoin.

• Rendez-vous dans Coffre puis sélectionnez le ou les documents à partager (vous ne pouvez pas sélectionner les dossiers),
    • Cliquez sur le bouton Partager puis renseignez les informations demandées (nom du partage, date d'expiration souhaitée, code de sécurité au besoin) et cliquez sur Créer le lien,
    • Votre lien est maintenant créé. Pour le partager, cliquez sur le bouton Copier le lien envoyez-le de la manière de votre choix.

A tout moment, vous avez la possibilité de gérer le partage en allant dans Profil > Partage

Cliquez sur le partage et au besoin vous pourrez :

• Ajouter ou supprimer des documents
    • Modifier la date d’expiration
    • Modifier le nom du partage
    • Définir un code de sécurité
    • Supprimer le partage