1. Accueil
  2. Mon compte
  3. Gestion de compte
  4. Comment changer mon adresse email de connexion ?

Comment changer mon adresse email de connexion ?

Connectez-vous sur Digiposte avec votre adresse e-mail de connexion et mot de passe : https://secure.digiposte.fr/identification-plus

Rendez-vous sur votre Profil en haut à droite > Compte et préférences >, dans le champ Adresse e-mail cliquez sur Modifier :

Selon l'historique de votre e-mail avec La Poste, 3 parcours sont possibles :

Cas 1 : L'adresse e-mail est inconnue de La Poste : La modification est prise en compte après validation de votre e-mail.

Cas 2 : L'adresse est déjà liée à un compte La Poste (sans coffre Digiposte) : Retrouvez le mot de passe de votre compte La Poste pour le rattacher à votre coffre Digiposte.

Cas 3 : Il existe déjà un coffre Digiposte lié à cet email : Vous pouvez fusionner les deux coffres.