1. Accueil
  2. Actualités
  3. Vos documents PDF ne s'ouvrent plus sur votre smartphone iOS ?

07 Novembre 2022

Vos documents PDF ne s'ouvrent plus sur votre smartphone iOS ?

Depuis la mise à jour 3.21, il se peut que certains de vos documents PDF ne s'ouvrent plus sur votre smartphone iOS, et qu'un message d'erreur s'affiche.

Cela est dû à un caractère non supporté suite à un dysfonctionnement : un slash “/” dans le titre de votre document.

Seuls les utilisateurs de smartphone Apple sont concernés.

👉La mise à jour 3.21.2 est désormais disponible sur l'AppStore et corrige ce dysfonctionnement.

Vous pouvez aussi consulter vos documents :

• Sur le site web (depuis un ordinateur)
  • Sur le web mobile (en passant par le navigateur, et cliquer sur “annuler” lors de l'ouverture de l'app)