1. Accueil
  2. Actualités
  3. Soyez vigilants ; ne partagez pas vos données personnelles !

23 Janvier 2023

Soyez vigilants ; ne partagez pas vos données personnelles !

Des personnes malveillantes peuvent tenter de se faire passer pour des représentants de Digiposte en vous contactant par téléphone, SMS ou courrier électronique.

Digiposte ne prendra jamais l’initiative de vous contacter pour vous demander des informations personnelles ou des documents (scan de la pièce d’identité, scan d’un bulletin de paie, numéro de sécurité sociale…).

Ne transmettez jamais vos données personnelles et vos documents.

Pour aller plus loin : Sécurisez votre coffre!