1. Accueil
  2. Actualités
  3. Page blanche à la connexion sur l'application mobile Digiposte depuis votre Samsung ?

09 Mars 2022

Page blanche à la connexion sur l'application mobile Digiposte depuis votre Samsung ?

Lorsque vous tentez de vous connecter à l'application Digiposte avec un smartphone SAMSUNG (dernières générations), le navigateur Samsung Internet est utilisé par défaut.

Après avoir indiqué vos identifiants pour vous connecter, une page blanche s’affiche ? Voici la solution !

Cela vient du paramétrage du navigateur :

• Ouvrir le navigateur Samsung internet depuis votre smartphone
  • Cliquer sur le menu en bas à droite, dans un onglet du navigateur
  • Puis dans "Paramètres" => "Fonctions utiles"
  • La fonctionnalité "Ouvrir liens dans autres applis" doit être activée