1. Accueil
  2. Actualités
  3. Lancement de l'offre Pro de Digiposte

14 Octobre 2021

Lancement de l'offre Pro de Digiposte

Digiposte lance aujourd’hui une nouvelle offre pensée spécialement pour les Pros. Que vous soyez auto-entrepreneur, dirigeant de TPE ou créateur d’entreprise, cette offre vous aidera à simplifier votre vie administrative.

Avec l'offre Pro de Digiposte, bénéficiez des avantages suivants :

✔ 1 To de stockage sécurisé (dans des data centers 100% hébergés en France)

✔ La connexion aux organismes en illimité, avec l'accès à des organismes exclusifs Pro

✔ Des dossiers préconçus pour vos démarches professionnelles

✔ Des conseils et informations liés à votre activité

✔ L'accès à vos documents même sans réseau avec le mode hors connexion sur l'application

✔ L'assistance téléphonique depuis votre profil Digiposte

L'offre Pro est accessible dès maintenant, sans engagement, au tarif de 8,33€ HT (soit 9,99€ TTC). Allez sur l'application Digiposte pour vous abonner et bénéficier d'un mois d'essai gratuit.

Besoin d’aide ? Bénéficiez d’une aide personnalisée avec l’accès à un service client dédié.