1. Accueil
  2. Actualités
  3. Fin de la double authentification par application mobile sur Digiposte

16 Juin 2022

Fin de la double authentification par application mobile sur Digiposte

Depuis début juin, la double authentification par application mobile (TOTP) est désactivée car celle-ci pouvait provoquer des blocages lors d'un changement de téléphone.

Nos équipes techniques travaillent actuellement sur une nouvelle solution de double authentification de ce type qui sera prochainement disponible.

En attendant, nous vous invitons à activer la double authentification par SMS pour sécuriser l'accès à votre coffre Digiposte.

Pour cela, rendez-vous sur la rubrique dédiée de l'aide en ligne.