1. Accueil
  2. Actualités
  3. Du nouveau sur l'organisme EDF !

20 Janvier 2021

Du nouveau sur l'organisme EDF !

Vous êtes client EDF ? Paramétrez l’organisme dans votre coffre Digiposte et retrouvez chaque mois vos factures. Vous disposerez ainsi d'un justificatif de domicile récent, très utile pour toutes vos démarches administratives.

Pour ceux qui disposent de plusieurs contrats auprès d’EDF, la nouvelle mise à jour permet désormais de synchroniser l’ensemble des contrats rattachés à votre espace client, c’est-à-dire de collecter les nouveaux contrats ou à l’inverse arrêter la collecte des contrats qui ne sont plus rattachés. Si vous résiliez l’un de vos contrats, vous recevrez également la facture de régularisation dans votre coffre.

Vous n'avez pas encore connecté EDF à Digiposte ? Rendez-vous dans votre coffre sur l’onglet Organismes, vous retrouverez EDF particulier directement en haut de page (si vous modifiez les identifiants de votre compte EDF, vous n'aurez pas besoin de le faire sur Digiposte, le changement sera automatiquement pris en compte) :

Le consentement pour la collecte automatique des documents EDF est valable un an. A la fin de cette période, vous aurez la possibilité de renouveler le consentement via une alerte qui sera affichée sur votre page Organismes et une notification dans votre fil d’actualité sur l’application mobile. Les premiers renouvellements arriveront à partir du 20 mai 2021.