1. Accueil
  2. Actualités
  3. Connexion bloquée sur le réseau de votre entreprise

01 Février 2021

Connexion bloquée sur le réseau de votre entreprise

La sécurité des accès à notre service est une priorité pour Digiposte. C’est pourquoi nous avons déployé en fin d’année 2020 la fonctionnalité Captcha qui permet de bloquer les tentatives de connexions jugées non légitimes.

Nous constatons toutefois un fonctionnement restrictif de cette fonctionnalité lors de nombreuses connexions simultanées de la part des collaborateurs depuis le réseau interne de leur entreprise. Quand cela arrive, les connexions au service peuvent être bloquées temporairement.

Cette problématique est identifiée et nous travaillons à sa résolution dans les meilleurs délais. Si vous constatez ce problème, nous vous recommandons de privilégier une connexion à Digiposte depuis votre réseau personnel ou depuis l'application mobile.