1. Accueil
  2. Actualités
  3. Choisissez le dossier de destination de vos documents collectés !

17 Février 2021

Choisissez le dossier de destination de vos documents collectés !

Vous pouvez maintenant choisir le dossier de destination des documents collectés quand vous ajoutez un organisme. Vous avez également la possibilité de modifier le dossier de destination des documents collectés lorsque l’organisme est déjà connecté.

Le choix du dossier est facultatif, si vous n’en faites pas, un dossier au nom de l’organisme sera automatiquement créé à la racine de votre coffre pour recevoir vos documents liés.

Sur le web :

• Choix du dossier de destination lors de l’ajout d’un organisme :

Modification du dossier de destination lorsque l’organisme est déjà connecté (rendez-vous sur la fiche de l’organisme et cliquez sur ) :

Sur le mobile :

• Choix du dossier de destination lors de l’ajout d’un organisme :

• Modification du dossier de destination lorsque l’organisme est déjà connecté (rendez-vous sur la fiche de l’organisme et cliquez sur ) :