1. Accueil
  2. Rubriques d’aide
  3. Présentation du service
  4. Sur quels appareils et versions d'OS est disponible l'application mobile Digiposte ?

Sur quels appareils et versions d'OS est disponible l'application mobile Digiposte ?

L'application mobile Digiposte est disponible sur les smartphones iOS et Android.

Versions minimum des OS pour l’application mobile :

• iOS : version 13 et ultérieures d'iOS (Modèles : iPhone SE et ultérieurs)*
    • Android : version 6 et ultérieures*

Pour pouvoir fonctionner, la mise à jour vers la version 3.20 de l'application Digiposte est désormais nécessaire.

* Si votre smartphone est un modèle plus ancien devenu incompatible, nous vous invitons à consulter Digiposte sur la version web mobile.

A noter : certains smartphones Huawei n'ont plus d'accès au Google Play Store d'Android. L'application Digiposte n'est donc pas disponible sur ces téléphones.