1. Accueil
  2. Présentation du service
  3. Suis-je obligé d'adhérer aux documents électroniques pour créer un compte Digiposte ?

Suis-je obligé d'adhérer aux documents électroniques pour créer un compte Digiposte ?

Il n'est pas obligatoire d'adhérer à la réception des documents électroniques des organismes, e-commerçants ou de votre employeur pour avoir un compte Digiposte.

Vous pouvez vous abonner à Digiposte et profiter des autres fonctionnalités du site Digiposte :

• Le Coffre dans lequel vous pouvez stocker et archiver vos documents,
    • Les Partages pour partager vos documents avec toutes personnes de votre choix,
    • Les Démarches pour faciliter vos démarches administratives

La demande de dématérialisation et/ou de réception de vos documents provenant de vos organismes et e-commerçants est à votre initiative et peut s'effectuer à tout moment sur Digiposte.

Et vous pourrez accéder à ce coffre en toute liberté, partout, tout le temps, depuis le site web ou l'application mobile Digiposte+.