1. Accueil
  2. Rubriques d’aide
  3. Mon compte
  4. Création de compte
  5. Quelles sont les informations à saisir obligatoirement lors de mon inscription à Digiposte ?

Quelles sont les informations à saisir obligatoirement lors de mon inscription à Digiposte ?

Dans le formulaire d'inscription, vous devez remplir les champs relatifs :

• Aux informations personnelles vous concernant : Civilité, Nom, Prénom.
    • A votre compte Digiposte : adresse email et mot de passe. Ces identifiants, que vous créez vous-même, vous permettent de vous authentifier lors de vos connexions sur Digiposte.