1. Accueil
  2. Assistance
  3. Quelle est la configuration nécessaire à l'utilisation de Digiposte ?

Quelle est la configuration nécessaire à l'utilisation de Digiposte ?

Depuis un ordinateur, nous vous conseillons d'utiliser les navigateurs suivants :

Attention :
    Digiposte peut avoir un fonctionnement incorrect avec le navigateur Internet Explorer 11 dans le cas ou l'option "Afficher les sites intranet dans Affichage de compatibilité" est activé.
    Cette option doit être désactivée.

Depuis un téléphone mobile, nous vous conseillons de télécharger l'application mobile Digiposte disponible sur Apple Store et Google Play.

• Application iPhone : compatible iOs 5 et +
    • Application Androïd : compatible Androïd 2.3.3 et +
    • L'utilisation de l'application nécessite une connexion internet.