1. Accueil
  2. Rubriques d’aide
  3. Mes organismes
  4. Les spécificités des organismes de santé
  5. Que signifie le sigle "S" à côté de certains documents ?

Que signifie le sigle "S" à côté de certains documents ?

Le sigle "S" signifie que le document est un document de Santé obtenu automatiquement en paramétrant un organisme de santé dans la liste des organismes disponibles dans Digiposte.

Ces documents sont gérés différemment des autres documents du coffre-fort puisqu'ils bénéficient de l'Hébergement Agréé Données de Santé (HADS) imposé par la réglementation en vigueur :
    • certaines fonctions ne sont pas encore disponibles (ajout à une démarche, document de référence...)
    • un document de santé nécessite une authentification forte (ressaisie du mot de passe Digiposte) pour être lu, partagé, téléchargé et imprimé.