1. Accueil
  2. Rubriques d’aide
  3. Mes organismes et e-commerçants
  4. Tout savoir sur l'adhésion à Mes organismes
  5. Quand mes organismes et e-commerçants seront-ils visibles sur Digiposte ?

Quand mes organismes et e-commerçants seront-ils visibles sur Digiposte ?

Les organismes et e-commerçants disponibles figurent en rubrique Mes organismes et e-commerçants. Vous pouvez retrouver un organisme via la liste ou via le moteur de recherche.

Si vous ne retrouvez pas l'organisme que vous recherchez, vous pouvez nous le soumettre afin que nous l'ajoutions à la liste des organismes disponibles, en saisissant son nom dans le champ de saisie libre s'affichant en bas d'écran.