1. Accueil
  2. Le Bulletin de paie numérique
  3. Quand et comment vais-je pouvoir recevoir mes bulletins de paie en version numérique ?

Quand et comment vais-je pouvoir recevoir mes bulletins de paie en version numérique ?

Dès que l’employeur émet un document à son éditeur pour distribution, votre bulletin de paie va être routé automatiquement dans votre coffre.

Vous recevez donc plus rapidement le document, en toute sécurité.