1. Accueil
  2. Rubriques d’aide
  3. Mon coffre
  4. L'archivage depuis un site tiers
  5. Qu'est-ce que le complément Digiposte pour Outlook ?

Qu'est-ce que le complément Digiposte pour Outlook ?

Le complément Digiposte pour Outlook permet de lier votre coffre Digiposte à votre messagerie Outlook.

Ainsi, en activant le complément, vous pouvez :

1. Archiver les pièces jointes reçues dans votre messagerie Outlook directement dans votre coffre Digiposte;
    2. Sélectionner un document de votre coffre Digiposte pour l'envoyer en pièce jointe d'un e-mail.

Digiposte pour Outlook est compatible pour les messageries Office 365.

A la fin de son utilisation, n'oubliez pas de vous déconnecter du complément en cliquant sur le bouton  (situé en haut à droite de la fenêtre).