1. Accueil
  2. Rubriques d’aide
  3. Mon coffre
  4. L'archivage depuis un site tiers
  5. Qu'est-ce que l'Archive To ?

Qu'est-ce que l'Archive To ?

L'Archive To est une fonctionnalité qui vous permet d'archiver

• le contenu de votre courrier électronique ainsi que l'ensemble des pièces dans votre compte Digiposte.
    • de votre archive lettre recommandée depuis votre compte Boutique du Courrier, dans votre compte Digiposte,

Pour bénéficier de cette fonctionnalité, vous devez préalablement associer votre compte Digiposte avec votre compte de messagerie Laposte.net et/ou votre compte Boutique.

L'action d'Archiver consiste à envoyer dans votre compte Digiposte une copie de votre courrier électronique ou bien de votre archive lettre recommandée.