1. Accueil
  2. Rubriques d’aide
  3. Mon coffre
  4. L'archivage depuis un site tiers
  5. Qu'est-ce que l'Archive Lettre Recommandée Electronique ?

Qu'est-ce que l'Archive Lettre Recommandée Electronique ?

La fonctionnalité Archiver, sur le site Lettre Recommandée en Ligne, vous permet de conserver le contenu d'un lettre recommandée ainsi que la preuve de dépôt dans votre compte Digiposte.

Pour bénéficier de cette fonctionnalité, vous devez préalablement associer votre compte Lettre Recommandée en Ligne à un compte Digiposte.

L'action d'archiver consiste à envoyer dans votre compte Digiposte une copie de la lettre recommandée et la preuve de dépôt dans un dossier zippé.