1. Accueil
  2. Mon coffre
  3. Gestion des documents
  4. Puis-je stocker dans le Coffre des fichiers que l'on souhaite mettre à jour régulièrement ?

Puis-je stocker dans le Coffre des fichiers que l'on souhaite mettre à jour régulièrement ?

Vous ne pouvez pas modifier un fichier présent dans votre Coffre.

Si vous souhaitez ajouter une nouvelle version d'un fichier présent dans votre Coffre, vous devez attribuer au nouveau fichier une codification différente (autre nom, numéro, ...).

Vous pouvez également supprimer le fichier existant et télécharger ensuite le nouveau fichier mis à jour.