1. Accueil
  2. Rubriques d’aide
  3. Mon coffre
  4. Mes partages
  5. Puis-je envoyer par email un document stocké dans Digiposte ?

Puis-je envoyer par email un document stocké dans Digiposte ?

La fonctionnalité "envoyer un email" depuis Digiposte n'existe pas.
    Vous ne pouvez pas utiliser votre email renseignée ou votre email temporaire Digiposte pour envoyer des documents à un ou plusieurs destinataires.
    Toutefois, vous pouvez utiliser la fonctionnalité "Mes Partages" pour mettre à disposition des documents de votre coffre à des tiers.