1. Accueil
  2. Rubriques d’aide
  3. Mes organismes et e-commerçants
  4. Les spécificités des organismes de santé
  5. Pourquoi mes documents de santé ont un titre unique "document de santé"?

Pourquoi mes documents de santé ont un titre unique "document de santé"?

Pour des raisons de confidentialité, pour voir le vrai titre du document et pouvoir le lire, vous devez saisir à nouveau votre mot de passe Digiposte.

Sans la ressaisie de votre mot de passe, l'ensemble de vos documents de santé apparait avec l'intitulé unique : "document de santé".

Cette authentification renforcée est imposée par la réglementation.
    La session « Santé » dure plusieurs minutes dans Digiposte. Ainsi, vous n’avez pas à ressaisir votre mot de passe à chaque consultation d’un document.