1. Accueil
  2. Mes organismes et e-commerçants
  3. Les spécificités des organismes de santé
  4. Pourquoi dois-je ressaisir mon mot de passe en cliquant sur un document de Santé ?

Pourquoi dois-je ressaisir mon mot de passe en cliquant sur un document de Santé ?

Cette authentification renforcée est imposée par la réglementation.

En effet, pour des raisons de confidentialité, il vous est demandé de saisir à nouveau votre mot de passe Digiposte pour qu'apparaisse le vrai intitulé d'un Document de Santé et pour pouvoir l'ouvrir,

La session "Santé" dure plusieurs minutes. Ainsi, vous n’avez pas à ressaisir votre mot de passe à chaque consultation d’un document.