1. Accueil
  2. Mon compte
  3. Gestion de compte
  4. Peut-on fusionner plusieurs coffres Digiposte ?

Peut-on fusionner plusieurs coffres Digiposte ?

Si vous avez deux coffres, vous avez la possibilité de les fusionner (via le site web uniquement).

Pour effectuer la fusion, connectez-vous au coffre que vous souhaitez conserver et dans lequel vous souhaitez récupérer les données d'un autre coffre.

Cliquez sur votre Profil en haut à droite puis allez dans la rubrique Gestion du coffre > Fusion de coffres > Démarrer

Cliquez sur Continuer pour valider le message d'information relatif aux données conservées :

Renseignez l'adresse e-mail et le mot de passe du coffre dont vous souhaitez récupérer les données (si votre compte a été créé avant janvier 2017 et possède toujours un code secret à 6 chiffres, renseignez directement votre nom d'utilisateur et code secret via l’onglet Par code secret à 6 chiffres) :

Une fois la fusion effectuée, un message de confirmation s'affiche à l'écran, cliquez sur Terminer :

L'offre la + avantageuse est conservée et vous retrouvez l'ensemble de vos documents dans un seul coffre.