1. Accueil
  2. Rubriques d’aide
  3. Astuces
  4. Gérer vos documents
  5. Partager un document en toute sécurité

Partager un document en toute sécurité

Vous avez un document à transmettre en urgence à une tierce personne ?

Avec la fonction partage de document, vous pouvez éditer un lien URL directement dans Digiposte. Transmettez ce lien à la personne ou l’organisme concerné pour lui donner accès au document.

Le plus ? Vous pouvez paramétrer un code de sécurité ainsi qu’une date de fin de validité pour le lien de partage.