1. Accueil
  2. Rubriques d’aide
  3. Mon compte
  4. Connexion
  5. L'authentification par empreinte digitale

L'authentification par empreinte digitale

L'application Digiposte vous propose d'utiliser l'empreinte que vous avez enregistrée dans votre téléphone pour vous connecter plus rapidement à votre application.

• Androïd :

Pour enregistrer votre empreinte dans votre téléphone, il est nécessaire de disposer d'un téléphone avec lecteur d'empreinte. Rendez-vous dans les paramètres de votre téléphone à la section "Ecran de verrouillage et sécurité". Cliquez ensuite sur "Empreintes" et suivez les étapes présentées.

• iPhone

Pour enregistrer votre empreinte dans votre téléphone, rendez-vous dans les Réglages de votre téléphone, puis dans "Touch ID et code" pour configurer votre empreinte digitale.

Une fois ce réglage effectué, rendez-vous sur l'application Digiposte > Profil > Sécurité > Mode de déverrouillage > Activer Fingerprint (Android) ou Touch ID (iPhone).