1. Accueil
  2. Rubriques d’aide
  3. Mon coffre
  4. L'archivage depuis un site tiers
  5. En savoir plus sur la sécurité du complément Digiposte sur Outlook.

En savoir plus sur la sécurité du complément Digiposte sur Outlook.

Le complément Digiposte pour Outlook donne accès aux documents présents dans votre coffre Digiposte.

Après son utilisation, pensez bien à vous déconnecter du complément en cliquant sur le bouton de déconnexion situé en haut à droite de la fenêtre .

En cas d'inactivité, le complément se déconnectera automatiquement au bout de 60 minutes. Pour l'utiliser à nouveau, vous devrez alors renseigner vos identifiants Digiposte.