1. Accueil
  2. Assistance
  3. Comment visualiser mes documents PDF avec Mozilla Firefox version 19 et + ?

Comment visualiser mes documents PDF avec Mozilla Firefox version 19 et + ?

Le navigateur Mozilla Firefox a évolué par rapport aux versions précédentes (version 19 et +). Pour vous permettre d'afficher correctement vos documents expéditeurs, vous devez paramétrer votre navigateur.

• Allez dans 'Outils' puis dans 'Options'
    • Cliquez sur l'onglet 'Applications' puis sur 'Portable Document Format'
    • Sélectionnez 'Utiliser Adobe Reader (par défaut)
    • Fermez le navigateur et testez à nouveau l'affichage de votre document