1. Accueil
  2. Rubriques d’aide
  3. Mon coffre
  4. Gestion des documents
  5. Comment supprimer un document ?

Comment supprimer un document ?

Pour supprimer un document :

Sélectionnez le(s) document(s) à supprimer, cliquez sur les 3 points puis Mettre à la corbeille

Le(s) document(s) est (sont) placé(s) dans la corbeille de votre coffre Digiposte.

Vous avez la possibilité de récupérer votre (vos) document(s) depuis la Corbeille en le(s) sélectionnant puis en cliquant sur Restaurer.

Pour supprimer un dossier :

Sélectionnez le(s) dossier(s) à supprimer, cliquez sur Mettre à la corbeille.
    Lorsque vous supprimez un dossier, il se met dans la corbeille. Vous supprimez également son contenu.
    Vous avez la possibilité de récupérer votre (vos) dossier(s) depuis la Corbeille en le(s) sélectionnant puis en cliquant sur Restaurer.

La corbeille :

La corbeille se trouve à gauche sur le menu.

Les éléments dans votre corbeille continuent d'entamer de l'espace de stockage.
    Pour supprimer définitivement les éléments de votre coffre, vous devez le faire depuis la corbeille :

Sélectionnez le ou les documents / dossiers puis cliquez sur Supprimer définitivement ou bien sans aucune sélection cliquez sur Vider la corbeille et tous les éléments de la corbeille seront supprimés définitivement de votre coffre.
    Une fois les éléments supprimés définitivement, vous ne pourrez plus les récupérer.