1. Accueil
  2. Le Bulletin de paie numérique
  3. Comment se connecter à son coffre via l'application mobile et récupérer ses bulletins de paie ?

Comment se connecter à son coffre via l'application mobile et récupérer ses bulletins de paie ?

Vous avez récemment créé votre compte Digiposte, validé votre adhésion aux bulletins de paie dématérialisés de votre entreprise et vous souhaitez y accéder depuis notre application.

L'application Digiposte est accessible depuis l'App Store sur iOS et le Play Store sur Androïd.

1. Ouvrez votre application Digiposte
    2. Sur la page d'accueil, saisissez votre adresse email de connexion puis votre mot de passe.
      En cas d'oubli de votre mot de passe :
      Cliquez sur "Mot de passe oublié ?"
      Suivez la procédure décrite à l'écran pour réinitialiser votre mot de passe.
    3. Une fois connecté à votre coffre, vous pouvez retrouve vos bulletins de paie à deux endroits :
    • Rendez-vous dans "Coffre", accessible depuis le menu en bas de votre écran, puis touchez le dossier qui porte le nom de votre entreprise.

• Rendez-vous dans "Organismes", accessible depuis le menu en bas de votre écran. Dans la catégorie Travail, touchez le logo de votre entreprise puis Derniers documents.