1. Accueil
  2. Rubriques d’aide
  3. Mon coffre
  4. Gestion des documents
  5. Comment retrouver un document envoyé par un organisme ?

Comment retrouver un document envoyé par un organisme ?

Les documents reçus d'organismes arrivent directement classés dans des dossiers portant le nom de l'organisme et le type de document reçu. Vous les retrouvez ainsi facilement dans votre Coffre.

Vous pouvez utiliser le moteur de recherche de Digiposte qui effectuera une recherche sur le nom du document ou les mots-clés associés, sur l'ensemble de votre compte (corbeille incluse).

Vous pouvez retrouver les documents de ces organismes depuis leur fiche dans l'onglet Organismes.