1. Accueil
  2. Mes organismes et e-commerçants
  3. Tout savoir sur l'adhésion à Mes organismes
  4. Comment résilier la réception de documents d'organismes et e-commerçants ?

Comment résilier la réception de documents d'organismes et e-commerçants ?

Pour résilier la réception de documents d'organismes et e-commerçants, connectez-vous à votre compte. Cliquez sur Mes organismes et e-commerçants puis Gérer mes organismes et e-commerçants.

Sélectionnez l'organisme dont vous ne souhaitez plus recevoir les documents et cliquez Détails. Vous pourrez alors accéder au lien Résilier pour supprimer votre adhésion.

La résiliation des documents électroniques entraîne le retour des documents au format papier.