1. Accueil
  2. Rubriques d’aide
  3. Mon coffre
  4. Gestion des documents
  5. Comment récupérer un document supprimé ?

Comment récupérer un document supprimé ?

Pour récupérer un document supprimé

Lorsque vous supprimez un document, il se met dans la corbeille.
    Vous pouvez le récupérer en allant dans l'onglet Corbeille situé sur le menu de gauche. Corbeille > Sélectionner le document > Restaurer.
    Vos documents restent dans la corbeille tant que vous n'avez pas cliqué sur le bouton Supprimer définitivement (pour un ou plusieurs documents cochés) ou sur Vider la corbeille pour supprimer définitivement tous les documents présents dans la corbeille.

Tous les documents présents dans la Corbeille sont décomptés de votre espace de stockage disponible.

Pour récupérer un dossier supprimé

Lorsque vous supprimez un dossier, il se met dans la corbeille.
    Vous pouvez le récupérer en allant dans l'onglet Corbeille situé sur le menu de gauche. Corbeille > Sélectionner le dossier > Restaurer.

Votre dossier reste dans la corbeille, tant que vous n'avez pas cliqué sur le bouton Supprimer définitivement ou sur Vider la corbeille.

La restauration d'un dossier restaure également les fichiers qu'il contient.