1. Accueil
  2. Rubriques d’aide
  3. Assistance
  4. Comment puis-je déverrouiller mon compte ?

Comment puis-je déverrouiller mon compte ?

Vous souhaitez accéder à votre compte Digiposte mais vous ne vous souvenez plus de votre mot de passe. Cliquez sur "mot de passe oublié" pour en redéfinir un nouveau.

Votre compte est systématiquement verrouillé suite à 5 tentatives erronées (sur le web ou l’application mobile), pour une durée indiquée selon le nombre de tentatives. Si vous réinitialisez votre mot de passe, vous pourrez vous connecter avant la fin de la durée de verrouillage.

Si vous avez oublié la réponse à votre question de sécurité, contactez le Service Clients Digiposte qui vous aidera à débloquer votre compte après vérification de votre identité.