1. Accueil
  2. Rubriques d’aide
  3. Mon compte
  4. Connexion
  5. Comment me connecter avec la double authentification par application Digiposte ?

Comment me connecter avec la double authentification par application Digiposte ?

Vous avez activé la double authentification par application pour vous connecter à votre coffre.

Après avoir renseigné votre adresse email et mot de passe, un message vous demande de saisir un code de vérification à 6 chiffres.

1. Munissez-vous du smartphone ou de la tablette que vous avez synchronisé.
    2. Ouvrez votre application Digiposte et cliquez sur Générer votre code de vérification.
      ATTENTION : le code de vérification est régénéré toutes les 30 secondes.
    3. Renseignez le code et validez : vous êtes connecté(e) !

Ce code vous sera demandé pour toutes les connexions sur le web et les appareils non synchronisés.

Vous avez activé la double authentification par l’application et vous allez changer de mobile ou supprimer l’application ?

Pensez bien à désactiver au préalable la double authentification depuis le site web (inutile de le faire si vous avez un second appareil synchronisé).

Que faire si vous avez perdu votre téléphone mobile ?

Vous devez contacter le service client pour désactiver la double authentification. Vous pourrez ainsi synchroniser votre nouveau téléphone.

Vous avez également la possibilité de synchroniser un deuxième appareil (tablette, autre smartphone..), cela vous permettra de générer le code d’authentification si vous n’avez plus accès au premier appareil.