1. Accueil
  2. Rubriques d’aide
  3. Mon coffre
  4. L'archivage depuis un site tiers
  5. Comment envoyer un document de son coffre Digiposte par e-mail Outlook ?

Comment envoyer un document de son coffre Digiposte par e-mail Outlook ?

A l'écriture d'un nouvel e-mail, cliquez sur l'icône du complément Digiposte puis renseignez les identifiants de votre coffre.

Sélectionnez le fichier à envoyer en cliquant dessus. Le document se glissera en pièce jointe à votre e-mail, prêt à être envoyé. (N.B. : Le nombre de pièces jointes maximum est dépendant des réglages de votre messagerie.)

Attention : A la fin de son utilisation, n'oubliez pas de vous déconnecter du complément en cliquant sur le bouton  (situé en haut à droite de la fenêtre).