1. Accueil
  2. Assistance
  3. Comment créer un raccourci du site Digiposte sur mon Bureau ?

Comment créer un raccourci du site Digiposte sur mon Bureau ?

Pour créer un raccourci du Digiposte sur mon Bureau ?

• Effectuez un clic droit à l'aide de votre souris sur le bureau de votre ordinateur
    • Sélectionnez "Nouveau
    • Sélectionnez "Raccourci
    • Renseignez l'URL du site Digiposte (https://secure.digiposte.fr/identification-plus)
    • Cliquez sur "Suivant" Donnez un nom à ce raccourci (ex : Digiposte)
    • Cliquez sur "Terminer

ou

• Effectuez un clic droit à l'aide de votre souris sur le bureau de votre ordinateur
    • Sélectionnez "créer un nouveau...
    • Sélectionnez "lien vers une URL
    • Renseignez l'URL du site Digiposte (https://secure.digiposte.fr/identification-plus)