1. Accueil
  2. Rubriques d’aide
  3. Mon coffre
  4. L'archivage depuis un site tiers
  5. Comment connecter son coffre Digiposte à sa messagerie Outlook ?

Comment connecter son coffre Digiposte à sa messagerie Outlook ?

Une fois connecté à votre messagerie Outlook, rendez-vous dans les paramètres  en haut à droite de votre écran, "Gérer les compléments".

Recherchez ensuite "Digiposte +" :

Cliquez sur "Ajouter" :

Vous pouvez alors accéder au complément Digiposte + depuis la rédaction d'un mail via l'icône . Vous devez vous connecter à votre compte pour accéder aux documents disponibles dans votre coffre et les mettre en pièce jointe de votre mail.

Vous pouvez également enregistrer les pièces jointes de vos emails dans votre coffre depuis l'icône Digiposte